MMKSI Berikan Kemudahan Persiapan Kendaraan Untuk Libur Lebaran Melalui Lebaran Campaign 2023

Jakarta, 9 Maret 2023 – Menjelang periode Ramadan dan hari raya Idul Fitri tahun 2023, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (PT MMKSI), distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan dari Mitsubishi Motors Corporation (MMC) di Indonesia, kembali menyelenggarakan “Lebaran Campaign” untuk memberikan kemudahan layanan dalam mempersiapkan kendaraan untuk berlibur dalam kondisi kendaraan yang optimal, sehingga memberikan rasa aman, dan nyaman dalam berpergian. “Lebaran Campaign” yang di selengarakan pada periode 1 Maret – 30 April 2023 yang secara umum menyediakan program promo spesial dan diskon suku cadang model Mitsubishi Motors untuk konsumen yang melakukan servis kendaraan di diler resmi Mitsubishi Motors dengan fasilitas 3S di seluruh Indonesia.

“Dengan menghadirkan Lebaran Campaign kami ingin memastikan konsumen mendapat kemudahan dalam melakukan persiapan kendaraan untuk berlibur dan melakukan aktivitas mudik bersama keluarga, dan kerabat pada periode Ramadan dan hari raya Idul Fitri. Kami merekomendasikan konsumen untuk memanfaatkan layanan booking service untuk lebih memudahkan dalam menjadwalkan waktu perawatan dan juga mendapatkan promo diskon hingga 38% untuk suku cadang, chemical, ban, dan item lainnya. Semua layanan dan penawaran yang kami sediakan akan tersedia di tiap bengkel resmi Mitsubishi Motors berfasilitas 3S di seluruh Indonesia,” ungkap Eiichiro Hamazaki, Director of After Sales Division PT MMKSI.

Program Diskon Spesial “Lebaran Campaign”

Selama periode 1 Maret – 30 April 2023, MMKSI memberikan promo spesial dan diskon suku cadang kepada konsumen model kendaraan penumpang Mitsubishi Motors yang melakukan servis kendaraan di diler resmi Mitsubishi Motors berfasilitas 3S, dengan sebelumnya melakukan service booking.

Berikut merupakan daftar item yang mendapat promo diskon spesial pada “Lebaran Campaign”1:

• Diskon spesial 5% untuk pembelian Mitsubishi Motors Genuine Oil
  • Diskon spesial 5% untuk pembelian Oil Filter
  • Diskon spesial 5% untuk pembelian Air Refresher Assy
  • Diskon spesial 10% untuk pembelian Element Air Cleaner
  • Diskon spesial 10% untuk pembelian Engine Flush
  • Diskon spesial 10% untuk pembelian Coating Package
  • Diskon spesial 10% untuk pembelian Engine Oil Treatment
  • Diskon spesial 5% untuk pembelian Brake Pad
  • Diskon spesial hingga 38% untuk pembelian ban

Aktivitas Service Month Experience

MMKSI dan diler resmi Mitsubishi Motors juga menyelenggarakan “Service Month Experience”, yang berlangsung pada periode 5 Maret - 30 April 2023, dengan berbagai macam aktifitas seperti basic knowledge clinic, safety & defensive driving training, dan lucky draw. Selain itu dalam periode bulan Ramadan, konsumen juga dapat mengikuti kegiatan buka puasa bersama dealer Mitsubishi Motors yang akan dilaksanakan di tiap diler resmi Mitsubishi Motors di seluruh Indonesia.

Konsumen dapat melihat alamat dan kontak diler resmi Mitsubishi Motors pada situs resmi MMKSI di https://www.mitsubishi-motors.co.id/cari-dealer. Untuk mendapatkan bantuan dan informasi layanan Mitsubishi Motors di Indonesia secara menyeluruh konsumen dapat mengakses:

• Mitsubishi Motors Customer Care di nomer telepon 0804-1-300-300, atau
  • Layanan asisten virtual berbasis chat, MIRA, melalui WhatsApp https://bit.ly/MIRAWhatsapp , atau nomer 0811-130-1300

1- Program ini dapat dimanfaatkan khusus untuk konsumen yang melakukan Service Booking selama periode campaign dan berlaku untuk seluruh model kendaraan penumpang.