MMKSI Suguhkan Program Penjualan Akhir Tahun Menarik Untuk Model Kendaraan Mitsubishi Motors di Indonesia

Jakarta, 7 Desember 2022 – Menjelang periode akhir tahun Desember 2022, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) menyuguhkan berbagai program promo penjualan menarik untuk para konsumen yang ingin melakukan pembelian model Mitsubishi Motors di Indonesia. Tidak hanya itu, untuk mempermudah para konsumen dalam mengenal dan memantapkan pilihan pada model Mitsubishi Motors, MMKSI juga menghadirkan pameran “Mitsubishi Motors Auto Show”, Supermarket Exhibition, & Mall to mall yang diselenggarakan di 40 kota di Indonesia selama periode Desember 1 – 25 2022.

“Kami terus meningkatkan komitmen dalam mempermudah proses kepemilikan kendaraan Mitsubishi Motors dengan beragam program penjualan akhir tahun yang sangat menarik kepada para konsumen. Konsumen dapat mengunjungi diler resmi Mitsubishi Motors terdekat dengan domisilinya, atau mengunjungi pameran Mitsubishi Motors Auto Show dan juga Supermarket Exhibition untuk mendapatkan informasi lebih lengkap, juga memantapkan pilihan dengan menjajal secara langsung dengan fasilitas test drive. Jangan ragu untuk berkomunikasi dengan tenaga penjual kami, dan sambut lembaran di tahun baru 2023 dengan model Mitsubishi Motors yang siap menemani setiap aktivitas dan mempermudah kehidupan Anda,” tangkas Tetsuhiro Tsuchida, Director of Sales & Marketing Division PT MMKSI.

Sepanjang bulan Desember 2022 ini, MMKSI menghadirkan berbagai penawaran program penjualan yang terdiri dari berbagai kemudahan proses kepemilikan kendaraan, program pembiayaan yang menarik, dan masih banyak lagi. Detail penawaran yang diberikan oleh MMKSI di bulan Desember 2022 melalui link berikut: link sales promo dari website MMKSI

Pada bulan Desember MMKSI juga berpartipasi dalam “Mitsubishi Motors Auto Show”, Supermarket Exhibition, & Mall to mall di 40 kota di Indonesia.

Seluruh program yang dihadirkan memiliki syarat dan ketentuan. Bagi konsumen yang ingin mendapatkan penawaran penjualan maupun layanan purna jual secara aman dapat menghubungi langsung dealer terdekat untuk selanjutnya mendapatkan informasi serta arahan lebih lanjut. Informasi lokasi serta kontak dealer dapat diakses melalui website resmi MMKSI https://www.mitsubishi-motors.co.id/cari-dealer maupun melalui mobile apps My Mitsubishi Motors ID.

Artikel Menarik Lainnya