MMKSI Resmikan Diler Kendaraan Penumpang Mitsubishi Pertama di Subang, Jawa Barat

Jakarta, 1 September 2021 - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), distributor resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi di Indonesia dari Mitsubishi Motors Corporation (MMC), bekerjasama dengan Prabu Pendawa Group meresmikan dealer kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi Prabu Pura Motor, di Subang, Jawa Barat pada 1 September 2021.

Acara peresmian diselenggarakan secara virtual dan dihadiri oleh Naoya Nakamura selaku President Director PT MMKSI serta Hansen Tjokrosendjojo selaku Director PT Prabu Pura Motor. Diler Mitsubishi Prabu Pura Motor Subang menjadi diler resmi kendaraan penumpang dan niaga ringan Mitsubishi Motors pertama di Kota Subang, dan ke-157 di Indonesia. Dealer ini merupakan diler dengan fasilitas 3S untuk mendukung layanan Sales, Service, dan Spareparts

“Indonesia merupakan pasar penting bagi Mitsubishi Motors, oleh karena itu kami berkomitmen untuk selalu memberikan produk dan layanan terbaik serta inovasi untuk memenuhi kebutuhan pasar Indonesia. Dengan terus bertambahnya jaringan diler resmi Mitsubishi Motors di Indonesia, kami berharap untuk dapat memberikan Kepuasan dan kenyamanan konsumen dalam menikmati produk dan layanan pada keseluruhan proses kepemilikan kendaraan Mitsubishi Motors baik dari sisi penjualan dan purna jual. Jangan sungkan dan ragu untuk datang langsung ke diler resmi Mitsubishi Motors, untuk mendapatkan informasi dan pengalaman terbaik, karena kami telah menerapkan protokol Kesehatan pada keseluruhan operasional, dan silahkan hubungi tenaga penjual kami untuk mendapatkan beragam tawaran dan program penjualan menarik khas Mitsubishi Motors,” ungkap Naoya Nakamura, President Director PT MMKSI.

Dealer Mitsubishi Prabu Pura Motor Subang terletak di area strategis dan potensial wilayah karasidenan Purwakarta dengan pertumbuhan pasar kendaraan penumpang dan niaga ringan yang sangat potesial, didukung perkembangan perumahan dan aktivitas perekonomian. Masyarakat Subang telah familiar dan mempercayakan pilihannya pada lini kendaraan Mitsubishi Motors. Berdasarkan data MMKSI di tahun fiskal 2021 (April-Juli) untuk Karesidenan Purwakarta, model Pajero Sport memimpin segmen kelas Medium SUV, sedangkan model Xpander berhasil mencapai perolehan pangsa pasar yang baik. Tidak hanya itu, Subang sebagai daerah dengan aktivitas ekonomi masyarakat yang berfokus pada pertanian-perkebunan telah mempercayakan model kendaraan niaga ringan Mitsubishi sebagai legenda partner bisnis terpercaya, yang menjadikan L300 sebagai pemimpin segmen Medium Pick-Up 4x2 di wilayah tersebut.

Mitsubishi Prabu Pura Motor beralamat di Jl.Mayjend Sutoyo No.49 Karanganyar - 41211, Subang, Jawa Barat, dengan waktu operasional Senin – Jumat pada pukul 08.30 – 16.30 WIB, dan Sabtu pukul 08.30 – 14.30. Konsumen dapat menghubungi Diler Mitsubishi Prabu Pura Motor Subang dan melakukan Service Booking melalui nomer telepon pada 0260-424-7414, atau 0877-2527-0405 / 0812 1039 5657, untuk mempermudah rencana kegiatan perawatan kendaraan.

Dengan luas bangunan 339 m2 yang terdiri dari area penjualan dan showroom, dan 659 m2 untuk area bengkel resmi dan workshop yang dilengkapi dengan 2 stall Mitsubishi Quick Pit, 5 general stall, 1 inspection line, dengan total kapasitas service hingga 28 kendaraan per hari. Kehadiran diler Mitsubishi Prabu Pura Motor Subang diharapkan dapat lebih dekat dan menjangkau konsumen, serta memberikan kemudahan untuk mendapatkan produk dan layanan penjualan hingga purna jual, sehingga meningkatkan kepuasan pelanggan Mitsubishi Motors di Indonesia terutama area Subang dan sekitarnya.

Promo Pembukaan Diler

Diler Mitsubishi Prabu Pura Motor memberikan promo atau diskon gratis pada periode pembukaan berupa discount jasa 20% dan suku cadang 10%, fogging gratis dan gratis BBM penuh. 1

1– Syarat dan ketentuan berlaku

Xpander GLS MT